VLOG创作: 从入门到精通最适合你的手机剪辑软件有哪些?

看到别人拍的VLOG又好玩又高大上,你有没有很想自己也用稳定器+手机也来拍一期日常或者旅拍VLOG呢?本期稳哥就来跟大家分享一些目前很火的网红VLOG剪辑手机软件,从入门到精通,你一定能选出一款适合自己的VLGO剪辑软件;

入门级VLOG剪辑app

1.VUE

最受新手欢迎的网红款手机剪辑APP,支持多种视频画幅,除了竖屏全屏画幅之外,有经典、正方形、16:9,电影荧幕超宽屏,甚至还有「我不是潘金莲」同款的圆形画幅。

  VUE内置的电影级别滤极大提升视频的表现力,F1 滤镜尤为出色,仿佛自己正在拍摄电影的感觉。不过免费滤镜中只有 15 款,有些需要付费。总的来说,VUE以操作简单,实时美颜,滤镜强大等特点成为新手选择的第一选择。

  2.大片

  大片是由知名摄影师陈漫创立的一款充满“漫式美学”的一键式全美化短视频app,也是一款将“漫式美学”发挥得淋漓尽致的一款app;

  大片APP的特点是大剧本式的剪辑排版,你可以选择想要模仿参考的成片剧本,根据剧本要求时长导入手机相册中的相关素材,app会直接生成与成片剧本相似的视频。可以说是适合于所有入门新手的一款傻瓜式app。

  3.Quik

  GoPro 出品的一款视频剪辑软件,最大亮点就是,你几乎不用动手,只需要上传本地的视频及照片,软件后台可以通过特殊的算法在最短的时间内找到视频中的“最佳时刻”,为其增添特殊效果和过渡,并根据音乐节拍同步画面,自动生成一段视频;最适合新手小白的懒人剪辑软件。

  4.iMovie

  iMovie是苹果系统才有的也是苹果用户必下的一款剪辑软件,提供多个主题和转场特效供选择,最大的优势在于流畅稳定,可导入音频可插入音乐,非常易上手。比如选择故事片模板,直接往里面按顺序插入镜头就能直接生成一段影片;相对于一般剪辑iMovie会较专业点,但操作来说简单明了,是入门级的剪辑战斗机。

  进阶级VLOG剪辑app

1.InShot

  欧阳娜娜同款的VLOG剪辑软件,内含种类繁多的动态、静态贴纸,极具少女心;不论是文字还是静态贴纸都可以添加动画效果,搭配PicsArt软件可以制作个性化的vlog封面。女性朋友适用的进阶版剪辑app。

  2.Enlight Videoleap

  绝对专业的一款手机剪辑app,难度较大,需要基本的剪辑理论知识;Enlight Videoleap可以添加任何图片、GIF、视频,会自动转化为视频格式,且App 提供有混合器、文本、音频、滤镜、调整、效果、色调范围、格式八大功能。

  每一次处理都会增加新的图层,图层可以进行排列,还可以分别进行处理,并不会破坏原有的视频;在剪辑之间还可以添加无缝过度方式,添加关键帧制作精确的动画。如果你追求专业化的手机剪辑,那这一款完全能满足你。

上述就是本期给大家分享的手机VLOG剪辑APP,一定要学以致用剪起来哦!如果你觉得本期教程对你有用的话,记得点赞评论收藏哦,比心!关注稳哥,关注智云稳定器,这里有最新最酷最实用的拍摄教程!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注